|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Enchantress
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно пора, так как непосредственно по теме обсуждение можно сказать и не состоялось, сначала отправили к врачу, затем цену обсуждали, то обвиняли меня в том, что я тролль, ну а потом вообще о лечении и оздоровлении.
Жаль.
Между прочим малая аутогемотерапия, на мой взгляд достаточно интересна, дешева и любая медсестра ее сделать может. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но вы вынуждаете сделать вам замечание:
- не приписывайте мне того, что я не говорила, "Малышеву" по поводу и без повода упоминаете вы, а не я!
- с чего вы взяли, что хочу кого-то лишить права высказывать свое мнение?! Неужели потому, что я вела речь об использовании статистики? Это какое-то "передергивание"!!!
- прежде, чем отсылать меня к 3-му DVD диску Алексеева, хотя бы уточните для себя, о чем идет речь в этой ветке! Алексеев действительно говорит об аутогемотерапии, но в плане приготовления гомеопатических препаратов из крови (как вы и пишите). Я же виду речь о классической малой аутогемотерапии, когда проводится забор венозной крови, а затем осуществляется ее внутримышечное введение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Турчинского...
Вот сегодня, знакомый врач, который занимает плазмаферезом сказал отчего умер Турчинский. Он готовился к какому-то проекту и решил, что его "кубики" должны быт еще рельефнее и стал пить диуретики, вымыл весь калий из организма и конец мы знаем. Так что плазмаферезом тут совсем не при чем, это просто журналисты факты передернули. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У медиков разработана и утверждена схема переливания крови из вены в мышцу(без
излишеств). Схема - количество крови идет по нарастающей , доходит до определенного
объема (по мере выполнения процедур) и далее по нисходящей к исходному объему.
Судьба все таки благосклонна ко мне и лет двадцать назад (в советское время) , в течение нескольких лет
мне проводили такую процедуру - один раз в год и организм держался .
А в настоящий период я даже не смею попросить такую процедуру.
Хотя надо переговорить и посмотреть реакцию врача. Но своего участкового терапевта
я жалею и не прошу ничего "лишнего", ведь над ней давлеет страховая медицина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Схема называется малая аутогемотерапия.
Но как то странно мы к врачам относимся: то их ругаем, то боимся попросить лишнего. Я вот спокойно попросила и мне без лишних вопросов сделали.[/code] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vera
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медики такой термин как АУТОГЕМОТЕРАПИЯ не употребляли. Просто назначали и все.
А перед началом программы с аутонозодами прочитала книгу ДАГМАР ЛАННИНГЕР-БОЛЛИНГ - РУКОВОДСТВО ПО АУТОГЕМОТЕРАПИИ. Из этой книги я и поняла, что такое в моей жизни уже было.
И начала программу без всякой опаски -как бы организм запомнил и одобрил.
А врачей я уважаю за их нелегкий труд. Изо дня в день к ним идет народ и требует
здоровья. А если порой у врача проявляется агрессия , то это реакция самозащиты. И это
тоже нормально. Врачи ведь такие же люди, да еще с не высокой зарплатой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе А.Е. делюсь впечатлениями от УФО крови.
Хочу заметить, что с момента обсуждения данного вопроса прошло почти два года и мои представления о программе в целом и подобных процедурах в частности прошли определенные этапы развития, в том числе и благодаря А.Е.
Итак особых ощущений, а тем более последствий качественно улучшивших мое самочувствие после УФО крови (было 6 процедур) я не заметила. Главная причина по которой я обратилась к этому методу была в частых лор заболевания, они так и остались при мне и повторяются с той же периодичностью. Так же хочу отметить, что и негативные последствия тоже отсутствовали, никаких обострений, аллергических реакций и т.п не было. Был какой-то эмоциональный подъем, но сказать что он был именно от УФО крови, а не от самого факта, что я прохожу какое-то лечение, сказать однозначно не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь о той процедуре, что действительно дала результат. Это большая аутогемотерапия. Было 8 процедур. В результате могу пробежать 2 км не едином дыхании, раньше и в школьные годы кросс на 300 метров давался с трудом. Кожа лица стала намного лучше. Возросла работоспособность. Лор заболевания стали проходить гораздо быстрее (неделя) и что самое главное без антибиотиков (раньше только с антибиотиками и в течение двух недель). Жду других положительных симптомов.
Раньше я считала, что это процедура родственна чем-то используемому в программе методу по составлению ряда нозодов из крови, но теперь я так не считаю. Более того не смотря на положительное отношение А.Е. к гомеопатии, я не могу принять ее методы. Есть в сети статья на эту тему
http://nnm.me/blogs/emoyo/gomeopatiya-effekt-sverhmalogo-fufla/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз эту ветку читают напишу сюда пару слов о "доказательной медицине". Часто А.Е. говорит о том, что в инструкциях к лекарству есть описание побочных эффектов и противопоказаний, но нет сведений о том как данный препарат будет взаимодействовать с другими лекарствами. Отсюда А.Е. делает вывод, что если врач назначит человеку "коктейль" из 4-5 препаратов то это многократно может усилить побочные эффекты, более того нет исследований действия таких "коктейлей" на организм человека. Соглашусь что проблема важная, но понимается очень однобоко.
Во-первых никто не запрещает провести исследование о совместном влиянии препарата1+переперат2+препарат3 на человека
Во-вторых часто в инструкциях пишут о совместимости тех или иных препаратов, в частности когда свойства лекарства усиливаются или ослабляются
В-третьих, такие "коктейли" назначают по схемам, действие которых на человека изучено.
В-четвертых, чтобы узнать как работает "коктейль" препарат1+препарат2 достаточно знать к каким фармакологическим (лекарственным) группам они относятся, их описание и взаимодействие проходят все медики в курсе фармакологии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladlmir
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//
Последний раз редактировалось: vladlmir (Чт Дек 01, 2016 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 11:47 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, что посчитали мой пост оптимистичным. Никак на это не рассчитывала! Прочитав ваше сообщение и вспомнив аналогичные сообщения форумчан, приходу к выводу, что существует на мой взгляд неко заблуждение формирующее завышенные требования к медицикам. А.Е. неоднократно говорил что букет заболеваний мы зарабатывали годами и истории болезней превратились у многих в солидные тома. Разобраться во всем этом может только высоклассный специалист затратив приличное время. Вы правильно говорите что найти такого очень трудно!!! Поэтому на мой взгляд требовать от обычного среднего врача из поликлиники чтобы он сходу разобрался в вашей ситуации несколько наивно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 11:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchantress
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется мы говорим об одном и тоже. Но вы немного сместили акценты. То что на вашем пути (как и на пути многих кто в этой программе) попадались непрофессионалы понятно. Я об этом и пишу, что найти специалиста профессионала в любой области сложно, медицина не исключение. Но тут-то и происходит подмена, недоверие вызванное таким непрофессионалом, плавно переносится на область, которую он представляет - на все медицину!
Вы ходите в парикмахерскую? Вас всегда стригут одинаково хорошо в первом же попавшемся месте, первый же подвернувшийся пол руку парикмахер? Если вас постригли плохо, то вы выражая недоверие к стрижке волос вообще от нее отказываетесь? Или вы все же предпочитаете ходить к тому парикмахеру, чья работа вам нравиться? А при необходимости и записываетесь к нему заранее, ждете, объясняете ему, какую прическу вы хотите и т.д.
Я уже писала, и вы своим рассказом это только подтвердили: состояния которые приводят людей к программе сложные, рядовой врач в них вряд ли разберется. Но это говорит лишь о том, что надо найти того, кто обладает достаточной квалификацией, чтобы разобраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|